Estamos totalmente empenhados em contribuir para uma produção de suínos responsável e sustentável para as gerações futuras. A sustentabilidade é um dos principais impulsionadores dos nossos objetivos de seleção, investigação e apoio. Fornecemos aos nossos clientes as ferramentas de que necessitam para uma produção de carne de porco responsável e sustentável.
Estamos conscientes das preocupações com o ambiente, a segurança alimentar e o bem-estar animal. Por isso, criamos porcos que respondem a estes desafios. Estabelecemos parcerias com os nossos clientes para encontrar a melhor solução para a sua situação.
A Topigs Norsvin assinou um acordo de compromisso com a iniciativa Science Based Targets para estabelecer metas de curto prazo para reduzir as emissões de gases de efeito estufa em linha com o compromisso de 1,5 grau Celsius.
Para além disso, o nosso progresso genético leva a uma redução substancial no impacto ambiental nas explorações dos nossos clientes. O progresso de todas as características nos objetivos de seleção, levou a um aumento anual de 2% na eficiência alimentar. Isto significa que é necessária menos ração para produzir a mesma quantidade de carne de porco, menos terra para produzir esses alimentos, os porcos produzem menos estrume e menos gases com efeito de estufa são produzidos.
A Topigs Norsvin sublinha o seu compromisso com uma abordagem responsável e sustentável ao adotar o Código EFABAR. Para obter mais informações, consulte www.responsiblebreeding.eu
Topigs Norsvin
R Cidade De Lisboa 4, RCH, DT/ F
2005-256 Santarém
Portugal
Chamada para a rede fixa nacional +351 212 329 920
escritorio@topigsnorsvin.pt
topigsnorsvin.pt
Europe
Americas
Asia and Africa