World pork event 2018

Nos passados dias de 2 e 3 de Outubro de 2018 teve lugar em Madrid a World Pork Event 2018 da Topigs Norsvin, que reuniu mais de 150 participantes de mais de 27 nacionalidades diferentes.

O programa consistiu na participação das empresas mais representativas do setor em todo o mundo. Martin Bijl, CEO da Topigs Norsvin, e Grant Walling foram os responsáveis por inaugurar e dirigir todo o evento. Uma amostra das empresas que participaram foram Vall Companys com Kiko Abenia com a intervenção sob o título “O negócio de Vall Companys e seus impulsionadores” ou Robert M. “Bob” Ruth, vice-presidente da Clemens Food Group dos Estados Unidos com a sua exposição como competir no mundo da carne de porco num mundo de proteínas em constante mudança.

Da Topigs Norsvin queremos agradecer a todas as participações e aos oradores que nos acompanharam durante o evento e especialmente para nossos clientes locais, esperando termos dado enfoque na nossa abordagem inovadora e eficaz no setor de porco.

Partilhe este post: