Topigs Norsvin celebra 100 anos de progresso. A qualidade de carne e de carcaça sempre foi uma questão-chave na Topigs Norsvin. Um marco fundamental em relação à qualidade aconteceu quando a Topigs Norsvin se tornou a primeira e única empresa de genética suína a usar tomografia computorizada (TC) em larga escala. A introdução da TC foi um passo importante no programa de seleção da Topigs Norsvin porque era uma nova forma de medir a qualidade de carcaça e de carne.
A mais recente inovação da Topigs Norsvin é a seleção de peças nobres utilizando dados de TC. Isto significa que o valor da carcaça pode ser aumentado em função das necessidades do cliente, selecionando rendimentos mais elevados das peças mais valiosas. Desta forma, acrescenta valor à cadeia de produção integrada, especialmente quando o valor da carcaça se baseia no valor das peças nobres, como a paleta, lombo, bacon e presunto. Com esta mais recente aplicação da tecnologia TC, a Topigs Norsvin dá um grande passo em frente na inovação, sendo uma referência para a melhoria genética do valor da carcaça.

